Das Team der Unternehmenskommunikation der Kaiserswerther Diakonie
#Familienakademie
13. Juni 2024

Sommerferienkurs 'Kinderatelier' vom 12.-16.08.24 für Kinder im Alter von 6-10 Jahren

Willkommen zum Sommerferienkurs ‚Kinderatelier‘!

Taucht ein in eine Welt voller Kreativität und Spaß, entdeckt eure künstlerischen Fähigkeiten und entwickelt sie weiter.

In unserem fünftägigen Kurs bieten wir eine Vielzahl von Aktivitäten an: Malen, Basteln, Zeichnen, Bauen, Modellieren und vieles mehr. Dazu stehen verschiedene Materialien zur Verfügung.

Unsere erfahrene Künstlerin (und Pädagogin) steht euch mit Rat und Tat zur Seite. Spiel, Musik, Bewegung und Picknick im Freien gehören ebenfalls zum Programm und werden während der Woche integriert.

Ausgewählte Inhalte:

• Zeichnen, Malen, Bauen, Formen, Kleben mit verschiedenen Materialien
  • selbstschöpferisch Arbeiten
  • Umgang mit verschiedenen Materialien (auch aus der Natur)
  • Kreativität entfalten

Lass deine Fantasie in den Sommerferien spielerisch und experimentierfreudig aufleben und lerne neue Freunde kennen. Melde dich noch heute an und sichere dir deinen Platz im Kinderatelier!

Du möchtest gerne mitmachen?
Hier können dich deine Eltern anmelden:  Kinderatelier in den Sommerferien

Kontakt:
familienakademie @ kaiserswerther-diakonie . de
Kaiserswerther Diakonie - Familienakademie
Alte Landstraße 179 c
Telefon 0211 409-3784

Unsere Ansprechpartnerinnen für die Presse Sie haben eine Frage zu einer Pressemitteilung oder suchen einen Experten oder eine Expertin zu einem bestimmten Thema? Melden Sie sich jederzeit. Wir sind gern für Sie da!

Annette Debusmann

Leitung Unternehmenskommunikation