Schlemmen & Genießen - veganer, orientalischer Kochkurs mit Picknick
Tauchen Sie ein in die aromatische Welt der orientalischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt veganer Köstlichkeiten! In unserem Kochkurs lernen sie unter fachkundiger Anleitung, wie Sie traditionelle orientalische Gerichte rein pflanzlich zubereiten können.
Gemeinsam werden wir exotische Gewürze und frische Zutaten verwenden, um köstliche vegane Speisen zu kreieren. Von würzigen Falafel über duftendem Kräuterreis bis hin zu erfrischenden Salaten – lassen sie sich von den Geschmacksexplosionen des Orients verzaubern.
Nach dem Kochen genießen wir gemeinsam unser selbst zubereitetes Festmahl bei einem gemütlichen Picknick im idyllischen Schwesterngarten. Lassen Sie sich von der entspannten Atmosphäre und dem grünen Ambiente inspirieren und genießen Sie die kulinarischen Genüsse inmitten der Natur.
Der Kurs wir von einer erfahrenen Diätassistentin geleitet, die Ihnen nicht nur wertvolle Tipps und Tricks rund um die Zubereitung veganer Speisen geben kann, sondern auch Einblicke in die kulinarische Vielfalt des Orients.
Freuen sie sich auf einen genussvollen Abend voller Geschmackserlebnisse und geselligem Beisammensein im Schwesterngarten!
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch und gute Laune mit! Lebensmittel und Kochutensilien werden gestellt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen zu kochen und zu genießen!
Alkoholfreie Getränke sind inklusive. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen die Vielfalt der veganen Küche zu erkunden.
Bei Vorlage entsprechender Nachweise ist eine Ermäßigung der Kursgebühr möglich. Sprechen Sie uns dazu gerne an.
Alle Kurstermine ( Download)
Datum | Uhrzeit |
---|---|
Datum:
30.07.2024
|
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
|
Status | |
Nummer | 24-4905 |
Termin |
30.07.24 - 30.07.24 18:30 - 22:00 Uhr |
Dauer | 4,66 UE |
Gebühr | Standard-Gebühr: 45,50 € |
Wichtig | In der Kursgebühr sind Lebensmittel und alkoholfreie Getränke enthalten. |