Kochkurs: Schlemmen & Genießen zu Ostern festliche Gaumenfreuden ohne tierische Produkte
Ostern steht vor der Tür und die Vorfreude auf festliche Köstlichkeiten ist groß!
Doch wie gelingt es, ein traditionelles Essen vegan zu gestalten? In unserem Kurs "Schlemmen und Genießen - veganes Festtagsmenü" zeigen wir Ihnen, dass diese Herausforderung nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker sein kann!
Gemeinsam entdecken wir neue Geschmäcker und kulinarische Highlights. In einer entspannten und freundlichen Atmosphäre bereiten wir ein anspruchsvolles Menü zu, dass Ihre Gäste begeistern wird. Von herzhaften Hauptgerichten über köstliche Beilagen und Desserts - die Vielfalt der pflanzlichen Küche erwartet Sie.
TIPP:
Werfen Sie einen Blick auf unsere vegane Kochkursreihe 'Schlemmen & Genießen'. Dort warten weitere Kochkurse wie z.B. für ein orientalisches Kochevent auf Sie.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Weitere Informationen sowie Anmeldungen:
hier über unsere Website: Schlemmen & Genießen
Kaiserswerther Familienakademie
Fronberghaus
Alte Landstraße 179 C
40489 Düsseldorf
0211 409–3784
0211 409–3199
familienakademie
@ kaiserswerther-diakonie . de