Kaiserswerther Frühlingsfest der Kitas

Samstag, 11. Mai 2019 Uhrzeit: 10:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort: Fußballwiese (Ecke Alte Landstraße 179/Kreuzbergstraße), 40489 Düsseldorf

Einmal im Jahr verwandelt sich die große „Fußball“-Wiese der Kaiserswerther Diakonie in einen bunten Flohmarkt mit vielen Attraktionen für Groß und Klein. Die Kitas des Familienzentrums aus dem Bereich Bildung und Erziehung der Kaiserswerther Diakonie veranstalten das „Kaiserswerther Frühlingsfest“. Wer auf der Suche nach gut erhaltener Kinderkleidung oder Spielsachen ist, der kann hier so manches Schnäppchen machen.

Damit Besucher und Trödler gut versorgt sind, bieten Eltern und Mitarbeitende der Kitas Würstchen, Salate und selbstgebackene Kuchen, Kaffee und Erfrischungsgetränke. Auch für die kleinen Besucher ist bestens gesorgt: mit diversen Spielständen kommt keine Langeweile auf. Der Erlös des Festes kommt den Kitas des Familienzentrums zugute.

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)
Diesen Termin beobachten / bestehende Beobachtung deaktivieren