Historische Führung: Auf den Spuren Theodor Fliedners

Samstag, 29. Januar 2022  Uhrzeit:14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort:Treffpunkt "Café Schuster", Klemensplatz 5, 40489 Düsseldorf

Folgen Sie den Spuren von Theodor und Friederike Fliedner, die von Kaiserswerth aus die weltweite Mutterhausdiakonie gründeten. Bei einem geführten Rundgang lernen Sie die historischen Gebäude der Kaiserswerther Diakonie kennen, genießen das besondere Ambiente des Disselhoff-Parks und können im Anschluss das Pflegemuseum Kaiserswerth besuchen. Hier zeigen wir Ihnen die Meilensteine professioneller Pflege von ihren Anfängen bis heute.

Die Teilnahme kostet fünf Euro pro Person, eine Anmeldung unter info(at)fliedner-kulturstiftung.de ist erforderlich.

Hinweise zu Schutzmaßnahmen:

Bei der Führung gelten die allgemeinen Corona-Bestimmungen. Die Zahl der Teilnehmer richtet sich nach den dan gültigen Vorgaben. Der anschließende Museumsbesuch erfolgt individuell, die persönlichen Daten werden erfasst. Im Museum besteht Maskenpflicht.

Erfahren Sie mehr über die Geschichte: Fliedner Kulturstiftung

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)