Historische Führung: Auf den Spuren Theodor Fliedners

Samstag, 31. Juli 2021 Uhrzeit: 14:00 Uhr - 16:00 Uhr
Ort: Treffpunkt "Café Schuster", Klemensplatz 5, 40489 Düsseldorf

Folgen Sie den Spuren von Theodor und Friederike Fliedner, die von Kaiserswerth aus die weltweite Mutterhausdiakonie gründeten. Bei einem geführten Rundgang lernen Sie die historischen Gebäude der Kaiserswerther Diakonie kennen, genießen das besondere Ambiente des Disselhoff-Parks und können im Anschluss das Pflegemuseum Kaiserswerth besuchen. Hier zeigen wir Ihnen die Meilensteine professioneller Pflege von ihren Anfängen bis heute.

Die Teilnahme kostet fünf Euro pro Person, eine Anmeldung unter info(at)fliedner-kulturstiftung.de ist erforderlich.

Hinweise zu Schutzmaßnahmen:

Die Führung findet unter Einhaltung der aktuell gültigen Schutz- und Hygienevorschriften statt, die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Nach der Führung besteht die Gelegenheit zum individuellen Besuch des Pflegemuseums. Im Museum besteht Maskenpflicht und die persönlichen Daten werden zwecks gegebenenfalls erforderlicher Rückverfolgbarkeit erfasst.

Erfahren Sie mehr über die Geschichte: Fliedner Kulturstiftung

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)
Diesen Termin beobachten / bestehende Beobachtung deaktivieren