Frau Höpker bittet zum Gesang - Mitsingkonzert für Menschen mit und ohne Demenz

Sonntag, 20. September 2020 Uhrzeit: 16:00 Uhr - 18:00 Uhr
Ort: Hotel MutterHaus, Geschwister-Aufricht-Str. 1, 40489 Düsseldorf

Demenzerkrankte? Mitsingkonzert? Geht das? Ja, und ob! Zwar verlieren Demenzerkrankte häufig ihre Erinnerungen, können sich in der Gegenwart immer schlechter orientieren und erkennen oft Freunde oder Verwandte nicht mehr – und doch erinnern sie sich erstaunlich lange an: Musik. „Wer aktiv musiziert, hält sein Hirn in Bewegung“, sind sich Experten einig.

Deswegen lädt die Altenhilfe der Kaiserswerther Diakonie gemeinsam mit Frau Höpker zu einem Mitsingkonzert für Menschen mit und ohne Demenz ein. Wer einmal die bekannten Mitsingkonzerte von Frau Höpker erlebt hat, weiß bereits, dass das Mitsingen der Gäste Programm ist. Beschwingt und mit guter Laune geht es am Ende eines mitreißenden Abends nach Hause.

Aus ihrem breiten Repertoire bekannter Lieder quer durch alle Genres und Jahrzehnte traf die charmante Künstlerin nun eine liebevolle und individuelle Auswahl an Evergreens, Volksliedern und Schlagern. Live am Klavier mit ihrer vielseitigen Stimme trifft Frau Höpker mitten ins Herz und beflügelt die Seele – ein Erlebnis für jedermann!

Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr, Einlass ist um 15.15 Uhr.

Karten gibt es ab August 2020 im Vorverkauf
Weitere Informationen zu der Veranstaltung bei helfen(at)kaiserswerther-diakonie.de

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)