Kantine im Finanzamt Düsseldorf-Nord

Wir blicken auf eine 15-jährige gastronomische Erfahrung im Raum Düsseldorf zurück. Die langjährige Praxis im Umgang mit modernen Großkücheneinrichtungen und ein eingespieltes, motiviertes Küchen- und Serviceteam ermöglichen es uns, unter dem Einsatz von qualitativ hochwertigen Produkten, den Betrieb mit Liebe und Engagement zu führen.

Als Pächterin betreibt die fairDienst gGmbH die Kantine im Finanzamt Düsseldorf-Nord an der Hans-Böckler-Str. 36. Dort kochen wir von Montag bis Freitag jeweils zwei Gerichte frisch für unsere Gäste. Zum Frühstück bieten wir neben frisch belegten Brötchen auch hochwertige Kaffeespezialitäten an. Das Angebot runden wir ab durch eine kleine Auswahl an Desserts, Snacks und Kaltgetränken. Das Service-Team kümmert sich zudem um die Bewirtung der Sitzungen und Veranstaltungen im Haus.