Kantine in der Berufsgenossenschaft Holz und Metall

Wir blicken auf eine 15-jährige gastronomische Erfahrung im Raum Düsseldorf zurück. Die langjährige Praxis im Umgang mit modernen Großkücheneinrichtungen und ein eingespieltes, motiviertes Küchen- und Serviceteam ermöglichen es uns, unter dem Einsatz von qualitativ hochwertigen Produkten, den Betrieb mit Liebe und Engagement zu führen.

Die fairDienst gGmbH ist seit 2011 Pächterin der Kantine in der BGHM im Stadtzentrum von Düsseldorf, an der Kreuzstraße 45. Dort kochen wir von Montag bis Freitag jeweils zwei Gerichte frisch für unsere Gäste. Zum Frühstück bieten wir neben frisch belegten Brötchen auch hochwertige Kaffeespezialitäten an. Das Angebot runden wir ab durch eine kleine Auswahl an Desserts, Snacks und Kaltgetränken. Das Service-Team kümmert sich zudem um die Bewirtung der Sitzungen und Veranstaltungen im Haus.