Kita Zeppenheimer Weg

Aktuelle Information: Regelbetrieb findet statt

Die Kindertagesstätten der Kaiserswerther Diakonie bieten wieder den gewohnten Regelbetrieb an. Das heißt, die Kinder werden wieder gemäß des im Betreuungsvertrag vereinbarten Stundenumfangs betreut und es gelten die regulären Öffnungszeiten.

Der Regelbetrieb erfolgt unter Einhaltung der erforderlichen Schutz- und Hygienemaßnahmen und die gesonderten Bring- und Abholungsregelungen gelten weiterhin. Über das umfassende Vorgehen wurden die Eltern in unseren Einrichtungen informiert.

Die Tageseinrichtung für Kinder am Zeppenheimer Weg wurde 2007 in einer hellen, großzügigen Bauweise errichtet. Sie befindet sich im südöstlichen Bereich des Diakoniegeländes.

Ein weitläufiges Außengelände bietet den Kindern auch im Freien vielfältige Bewegungs- und Spielmöglichkeiten.

In der Kita Zeppenheimer Weg werden 76 Mädchen und Jungen im Alter von vier Monaten bis sechs Jahren betreut. Diese Aufgabe übernehmen rund 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit unterschiedlichen fachlichen Qualifikationen.

Die "Kita Zeppenheimer Weg" ist nach DIN EN ISO 9001:2015 zertifiziert.