Der vollstationäre Bereich

In Haus Salem bieten wir Ihnen 24 Stunden täglich vollstationäre Pflege und Betreuung für alle Versorgungsstufen. Dabei richten wir uns nach Ihrem persönlichen Bedarf.

Zum Altenzentrum gehören das Angerhaus und das Fliednerhaus mit insgesamt 159 Einzelappartements von je 30 Quadratmetern und drei Zweiraum-Ehepaar-Wohnungen mit 43 Quadratmetern Größe. Alle Wohnungen sind mit sogenannten „französischen Fenstern“ ausgestattet, die viel Licht hineinlassen und einen guten Blick in den Wald bieten.

Eine kleine Küchenzeile, ein hochwertiges Pflegebett und ein barrierefreies Bad gehören zum Standard. Selbstverständlich können die Wohnungen mit eigenen Möbeln und nach individuellem Geschmack eingerichtet werden.

Auf jedem Wohnbereich befinden sich Gesellschafts- und Speiseräume, die von den Bewohnern und ihren Angehörigen mitgestaltet werden können.

Unsere Leistungen im Überblick:

• 162 vollstationäre Plätze
  • 159 Einzelappartements