Förderstiftung der Kaiserswerther Diakonie

Die Förderstiftung der Kaiserswerther Diakonie wurde 2008 als rechtlich selbstständige Stiftung ins Leben gerufen, um Spenden und andere Fördermittel zur Finanzierung der Aufgaben der Kaiserswerther Diakonie zu akquirieren. Sie hält Kontakt zu Spenderinnen und Spendern und informiert regelmäßig über neue Projekte.

Im Januar 2008 wurde die Förderstiftung der Kaiserswerther Diakonie als rechtlich selbstständige Stiftung durch die Bezirksregierung Düsseldorf anerkannt. Sie untersteht der Aufsicht der Evangelischen Kirch im Rheinland.

Seit über 180 Jahren unterstützen zahlreiche Spenderinnen und Spender die Kaiserswerther Diakonie in ihrem sozialen Engagement und haben viel Gutes bewirkt.

Übrigens: Schon der Gründer der Kaiserswerther Diakonie, der junge evangelische Pfarrer Theodor Fliedner, hat in den Anfängen um Unterstützung gebeten. So haben Spenden die Gründung der Kaiserswerther Diakonie erst ermöglicht und sie zu dem gemacht, was sie heute ist: Ein großes Werk, in dem sich rund 2.600 Mitarbeitende engagieren.

So können Sie die Projekte mit einer Spende unterstützen:

Entscheiden Sie selbst, ob Sie einmalig oder regelmäßig helfen möchten:

• Online-Spende per Einzugsermächtigung: ONLINE-SPENDENFORMULAR
    Bei Online-Spenden werden Ihre Daten verschlüsselt übertragen und auf einem sicheren Server verarbeitet
  • Spenden per Überweisung

Spendenkonten: