Wir sind ausgezeichnet für die gute Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben

Die Kaiserswerther Diakonie ist im Frühjahr 2021 erstmalig mit dem Zertifikat zum „audit berufundfamilie“ für eine gute Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben ausgezeichnet worden. Die renommierte Auszeichnung würdigt, dass sich das diakonische Unternehmen bereits mit vielseitigen Maßnahmen für eine familien- und lebensphasenorientierte Personalpolitik engagiert. Mit den Vereinbarungen aus dem Auditierungsprozess macht sich die Kaiserswerther Diakonie als attraktive Arbeitgeberin auch künftig auf den Weg, ihre Personalpolitik gleichermaßen nach den Erfordernissen des beruflichen Umfelds wie den persönlichen Bedürfnissen der 2.700 Mitarbeitenden nachhaltig auszubauen und weiterzuentwickeln.

Mehr über das audit berufundfamilie