Fotowettbewerb: Ihr schönstes Foto vom Jahresfest 2013

Bilder hochladen
Foto hochladen

Hinweis: Jeder Teilnehmer kann nur mit einem Foto am Wettbewerb teilnehmen. Jedes Foto muss digital als JPEG-Datei hochgeladen werden. Die Teilnahme ist ausschließlich über dieses Formular möglich. Anderweitig eingesandte Bilder sind nicht zugelassen. Ihr Foto kann nur hochgeladen werden, wenn es eine Dateigröße von 2 MB nicht überschreitet.
Hinweise zu den Teilnahmebedingungen
Hier finden Sie die Teilnahmebedingungen
Hinweise zum Datenschutz
Hiermit erkläre ich mich mit der elektronischen Speicherung, Nutzung und Weiterverarbeitung meiner Daten und übermittelten Dokumente zum Zweck des Fotowettbewerbs einverstanden. Die Einwilligung wird protokolliert. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Informationsmaterial
Ich bin bis auf Widerruf damit einverstanden, Informationsmaterial der Kaiserswerther Diakonie und der Förderstiftung der Kaiserswerther Diakonie zu erhalten. Die Kaiserswerther Diakonie darf zu diesem Zweck an die Förderstiftung der Kaiserswerther Diakonie meine Anschrift übermitteln. Den Widerruf kann ich jederzeit gegenüber der Kaiserswerther Diakonie (Alte Landstraße 179, 40489 Düsseldorf, Fon: 0211.409 3551, E-Mail: foerderstiftung@kaiserswerther-diakonie.de) erklären.
Formular absenden