Hier online bewerben

Sous Chef:in zunächst befristet (w/m/d)

Hotellerie ist Ihre Leidenschaft? Sie möchten mittendrin statt nur dabei sein und Ihre Fähigkeiten und Ihre Kreativität einbringen? Sie haben Freude daran, flexibel und zuverlässig zu arbeiten und jeden Tag neue Erfahrungen zu sammeln? Verstärken Sie unser Team des Hotel Mutterhaus Düsseldorf ab 01.03.2022 oder später!

Unsere Pluspunkte

  • Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem historischen Gebäude von 1903
  • Ein aufgeschlossenes und dynamisches Team
  • Ein Unternehmen, das sich permanent weiter entwickelt, auch in herausfordernden  Zeiten
  • Erprobte Hygienekonzepte und –abläufe für Gäste und Mitarbeiter:innen
  • Ein Arbeitsverhältnis nach den tariflichen Regelungen für das Gaststätten- und Hotelgewerbe des Landes NRW und vergünstigtes Aboticket für Bus und Bahn
  • Arbeitszeiten vorrangig tagsüber, seltener abends
  • Ostern, Weihnachten, Silvester frei
  • Angebote zur Gesundheitsförderung / -prävention

Das erwartet Sie

  • Sie planen, kalkulieren und stellen selbstständig Tagungsbuffets und nach Bedarf Fingerfood sowie gehobene Event-Buffets her
  • In Zusammenarbeit mit dem Hotel-, Küchen- und Bankettmanagement entwickeln Sie unsere Angebote weiter und sind Teil unseres Relaunch-Prozesses für das Tagungsbuffet
  • Sie arbeiten nach den HACCP-Richtlinien und entwickeln Standards weiter
  • Sie kümmern sich (mit) um den Einkauf der Lebensmittel, die Warenkontrolle sowie Inventuren

Das bringen Sie mit

  • Sie haben erfolgreich Ihre Ausbildung als Köch:in abgeschlossen, evtl. auch eine Ausbildereignungsprüfung, und verfügen über beste Fachkenntnis
  • Sie verfügen über Kenntnisse in der Herstellung von sous vide bzw. sind lernbereit
  • Sie sind verlässlich, engagiert und kreativ
  • Sie kochen schnell, sorgfältig, selbständig und konzentriert mit Leidenschaft
  • Sie verfügen über Kommunikationsgeschick, Experimentierfreude und die Bereitschaft, sich täglich neuen Herausforderungen zu stellen

Das Hotel Mutterhaus Düsseldorf (4 Sterne, Certified Conference / Business Hotel) bietet Firmen, Verbänden, Messe- und Individualgästen 9 Konferenzräume und -säle für Konferenzen und Events und 53 stilvolle Hotelzimmer.
Wir bieten unseren Gästen eine frische, kreative und feine Küche für unsere leichten Tagungs- und Pausenbuffets, die hochwertigen Event- und fingerfood-Buffets und für das Hotelfrühstück (mit Bio-Komponenten). Vegetarische Speisen sind selbstverständlich enthalten. Für 2022 steht ein spannender relaunch unseres Angebots an.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Hotel Mutterhaus Düsseldorf GmbH
Frau Berning (Hotelleitung)
Geschwister-Aufricht-Str. 1 
40489 Düsseldorf
E-Mail: bewerbungen(at)hotel-mutterhaus.de

Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten noch mehr Informationen zu Ihrem Einstieg beim Hotel Mutterhaus Düsseldorf? Dann schauen Sie sich gerne auf unserer Website um.

Hier online bewerben

Die jeweiligen Ansprechpartner entnehmen Sie bitte den einzelnen Stellenangeboten.