Unsere Pluspunkte für Ihre Karriere

Die Kaiserswerther Diakonie ist ein traditions- und facettenreiches Unternehmen. Die lebendige Geschichte und die Vielfalt unserer Einrichtungen und Berufsfelder, machen es besonders spannend hier zu arbeiten.

Auf unserem diakonischen Leitbild fußend und eingebettet in ein wundervolles historisches Gelände bieten wir Ihnen zahlreiche Einsatzfelder, um Ihre Kompetenzen einzubringen. Dabei ist es uns wichtig Ihnen den Einstieg und das Arbeiten in der Kaiserswerther Diakonie zu erleichtern. Folgende Vorzüge können wir Ihnen, abhängig von Ihrem jeweiligen Tätigkeitsfeld, bieten:

• Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Beruf und Familie: z.B. können in unseren drei Kindertagesstätten Kinder im Alter von vier Monaten bis sechs Jahren betreut werden.
  • flexibles Arbeiten
  • Wohnungen/Appartements für Mitarbeitende
  • betriebliche Gesundheitsförderung
  • detaillierte und strukturierte Einarbeitung mit einem "Paten" an Ihrer Seite
  • Entwicklungsplanung durch jährliche Zielvereinbarungs- und Entwicklungsgespräche
  • interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeit in Projekten
  • Supervisionen
  • bedarfsorientierte, zielgruppenspezifische Personalentwicklungsmaßnahmen wie z.B. Führungskräfteentwicklung
  • Vergütung nach i.d.R. Bundes-Angestelltentarifvertrag nach kirchlicher Fassung (BAT-KF) und attraktive Zusatzleistungen (z.B. kirchliche Zusatzversorgungskasse)
  • eigener betriebsärztlicher Dienst

Wie können Sie sich bewerben?

In unseren Stellenmarkt-Portalen finden Sie unsere aktuellen Job-Angebote:

Stellenausschreibungen Kaiserswerther Diakonie

Stellenausschreibungen Florence-Nightingale-Krankenhaus der Kaiserswerther Diakonie

Über die Stellenausschreibungen gelangen Sie direkt zum passenden Online-Formular, über das Sie Ihre Bewerbung bequem einreichen können.

Der passende Job ist nicht dabei? Dann überzeugen Sie uns gerne mit Ihrer Initiativbewerbung über unser Online-Formular.

Selbstverständlich freuen wir uns auch über Ihre schriftliche Bewerbung, die Sie bitte an den in der Stellenausschreibung genannten Kontakt oder bei Initiativbewerbungen direkt an die Personalabteilung senden.