Benefizkonzert und Lesung: Calmus Ensemble mit Thomas Wittmann

Ort: Evangelische Johanneskirche, Martin-Luther-Platz 39, Düsseldorf-Stadtmitte

Imagination und Wahnsinn - Lieder und Texte zur verletzlichen Seele
Benefizkonzert und Lesung zugunsten der TelefonSeelsorge Düsseldorf

Das „Calmus Ensemble“ ist eine der erfolgreichsten Vokalgruppen Deutschlands. Die breite Palette an Klangfarben, die Musizierfreude, die die fünf Musiker auf der Bühne vermitteln, ihre Klangkultur aber auch ihre abwechslungs- und einfallsreichen Programme begeistern das Publikum. Ausgehend von ihrer CD „Madrigals of Madness“ (2013) lassen Calmus an diesem Abend Komponisten aus der Renaissancezeit, dem 17. Jahrhundert, dem 20. Jahrhundert und Zeitgenössisches erklingen. Thomas Wittmann rezitiert Texte zwischen Angst, Wahnsinn und Todessehnsucht.

Karten für die Veranstaltung kosten 20 Euro, ermäßigt 10 Euro. Vorbestellungen sind unter der Rufnummer
0211.9 57 57-721/-722 sowie per E-Mail an info(at)telefonseelsorge-duesseldorf.de möglich.

Die Veranstaltung der TelefonSeelsorge Düsseldorf findet in Kooperation mit der Kaiserswerther Diakonie statt.

Weitere Optionen für diese Veranstaltung

Veranstaltung in eigenen Kalender übertragen (z.B. Outlook)
Diesen Termin beobachten / bestehende Beobachtung deaktivieren