Unsere Kooperationspartner

Das Theodor-Fliedner-Internat kooperiert mit einer Vielzahl unterschiedlicher Partner, wie Firmen und Betrieben, Ämtern und Behörden, Vereinen und Verbänden sowie Beratungsstellen, Schulen und weiteren Erziehungs- und Bildungseinrichtungen und deren Trägern in NRW.

Eine gute Beziehung zu unseren Förderern und Kooperationspartnern und ein reger Austausch sind uns ein besonderes Anliegen.

Durch die Hilfe von Förderern und Partnern können wir unsere Schülerinnen und Schülern gezielt unterstützen. Darüber hinaus können wir unseren jugendlichen Flüchtlingen helfen, sich noch besser zu integrieren und weitere Kooperationen mit Schulen und Vereinen etablieren. Zudem freuen wir uns auch über Spenden für die ergänzende Ausstattung unseres Internats.

Auf diesem Weg können Sie für die uns anvertrauten Jugendlichen ein wichtiger Unterstützer werden.

Lernen Sie einige unsere Kooperationsschulen kennen